23-24 февраля 2013г.

Наш питомник  Coonvill принял участие в международной би-породной выставке кошек мейн кунов и сибиряков «Wild wild cats» в г. Берёзовский. На выставке были представленны великолепные мейн куны высокого качества, было очень приятно конкурировать с этими яркими представителями породы.

Ber vse1

Наша дружная команда Кунвиллевцев отлично показала себя! Высококвалифицированные эксперты в лице:

Elaine Hawksworth-Weitz (USA ,TICA), Гусевой Ирины (Москва, WCF AB) и Гордеевой Людмилы (Екатеринбург, WCF AB) и искренне поддерживающие наc зрители высоко оценили наших питомцев!

У  нового поколения питомника  на этой выставке был женский коллективный дебют во взрослом классе:)

Coonvill’s Otrada, Coonvill’s Quincy, Coonvill’s Sunny Sensation, Coonvill’s Sweet Lady, Coonvill’s Gretta, Coonvill’s Prima Vera, Coonvill’s Regina – получили свои первые взрослые титульные оценки «CAC» по системе WCF.

Coonvill’s Gretta 10место в WCF-ринге взрослых у Гусевой Ирины (Москва, WCF AB)

Coonvill’s Quincy 9место в WCF-ринге взрослых у Гусевой Ирины (Москва, WCF AB)

 Coonvill’s Sunny Sensation  NOM  BIS  и со слов Elaine Hawksworth-Weitz (USA ,non-WCF AB),
 если перевести сравнение кошек мейн кунов на монопородном ринге в формат ринга TICA, то это её вторая лучшая взрослая кошка мейн кун . 5место в WCF-ринге взрослых у Гусевой Ирины (Москва, WCF AB)

Наше молодое поколение также  заявило о себе ;-)

MakAlina Holy God –  оба дня ex.1 CAC J , NOM BIS, WCF-ринг молодых 8 место у Гусевой Ирины (Москва, WCF AB)

Coonvill’s Yoshi Aki — оба дня ex.1 CAC P, NOM BIS оба дня, Best Kitten 1-го дня среди всех котят выставки

Coonvill’s Calathdethtae – монопородный ринг мейн кунов Best Kitten (лучший котёнок) у Elaine Hawksworth-Weitz (USA ,non-WCF AB)

Помёт Coonvill’s F… NOM BIS, Best Litter (лучший помёт выставки) 2-го дня выставки

Ну и наконец наша тяжёлая артиллерия-

URALRIDGE CONON- выставлялся в «рекламном классе», но в «Битве котов» ему всё же разрешили поучаствовать, где он одержал две победы :-P

Coonvill Absolut Bonifatciy- подтвердил свой титул Чемпиона Мира, 4место в WCF-ринге взрослых у Гусевой Ирины (Москва, WCF AB), в монопородном ринге мейн кунов у Elaine Hawksworth-Weitz (USA ,non-WCF AB) — Best maile (лучший взрослый кот мейн кун), Best Adult (лучшее взрослое животное),

BEST OF BREED (лучший представитель породы среди всех возрастов) !!!

Кроме того Бонях —  единственный представитель от породы мейн кун всей выставки, вышедший в финал «Битвы котов» , который занял 4место после кота сибиряка, кошки сибирячки и котёнка кошечки сибирячки. Но судя по количеству  билетов посетителей поставленных в тотализаторе «Битвы котов» на его номер, в сердцах зрителей – наш Бонифаций главный победитель! :roll: Огромное спасибо всем  болевшим  и искренне веривших  в него!

Бонях утвердил свой личный приз для своих поклонников в «Битве котов» !  Счастливого обладателя приза 25 февраля определила Elaine Hawksworth-Weitz, вытянув счастливый билетик посетителя на семинаре в г.Екатеринбурге. С счастливчиком должны связаться организаторы выставки и передать все подарки  ;)

Мы всем очень благодарны за поддержку и искренний интерес к нашим питомцам! И знаем точно, что кунопомешанных после этой выставки стало гораздо больше ! :-D

Репортажи о выставке здесь:

ЕТВ

РИА НОВОСТИ

ТАУ

4 канал

Новый Регион 2

Комсомольская правда

Top4Cats

Вести-Урал

 

  Фото с выставки здесь.

Комментарии закрыты