Достижения на выставках осень-зима 2015г.

Мейн куны достигают своего расцвета к 3-4 годам… но наша молодёжь уже удивляет своими размерами и кондицией не только посетителей, но и именитых экспертов  ;-)

Таковы наши результаты:

10-11 октября 2015г. — г.Екатеринбург, выставка кошек клуба «Элиткэт»

Традиционная осенняя выставка данного клуба как всегда слаженная и многолюдная. Наш молодой Кунвиллевский дессант не упустил возможность поучаствовать в таком празднике!

Эксперты выставки:Eugeniy Mechkovskiy, Kazakhstan (AB, WCF); Yanina Melnikova, Belarus (AB, WCF);Pam DelaBar, Finland (AB, CFA).

Канзас (Coonvill’s Kanzas) в свои 6месяцев  в монопородном шоу мейн кунов стал лучшим юниором ньютером, номинировался на Бэст ин шоу и стал Бэст юниор ньютер.

Дор (Coonvill’s D’or)отлично  отметил на выставке свои 4-годовастие!Выставлялся в классе Neuter и занял на рингах 10 и 7 места, в монопродном ринге мейн кунов Best Neuter, а также получил NOM BIS.

Клим(Coonvill’s Clim Clarence)- на рингах взял 6 и 7 места

Масяня (Coonvill’s Mitsubishi) и Ханна (Coonvill’s Hanna) кроме титулов получили NOM BIS в своих выставочных классах

Ксанита (Coonvill’s Xanita) и Иппа (Coonvill’s Ipoletta) получили свои первые титулы в открытом классе.

Kl   Kanz11   LSM_7784      Ippa

17-18 октября 2015г. — г.Пермь, выставка кошек КЛК » Регул»

Клим (Coonvill’s Clim Clarence) ударно поработал на рингах: 5,5,2 места, Best male и Best adult в монопородке мейн кунов, Best male ПДШ группы и Best Oposit sex ПДШ… Вдвойне приятны победы при конкуренции с животными высокого класса: суперские мейн куны даже в классе кастратов, а уж о чём говорить когда на выставке были животные из первой десятки рейтинга Российского Топ кэта… Хорошее начало карьеры молодого кота ;-)

2015-10-22 10.25.34 (1)   Perm okt2015_12

31-1 ноября 2015г. — г.Екатеринбург, выставка кошек клуба УРОФО «Грация»

Ещё парочку кубочков в копилку питомника добавил Клим (Coonvill’s Clim Clarence). В моно ринге мейн кунов — лучший кот и лучшее взрослое животное, в ринге днлинношёрстной и полудлинношёрстной группы занял 8 почётное место, ну и номинашка на Бэст! Мы очень довольны :-)

Ксанита (Coonvill’s Xanita) и Иппа (Coonvill’s Ipoletta) получили свои титулы в открытом классе.

Graciyaaa  Gracia okt 2015_2

7-8 ноября 2015г. — г.Казань, выставка кошек клуба «Ак Барс»

Климкина (Coonvill’s Clim Clarence) добыча из Казани- Ринг взрослых 5 и 10 места, ринг ДШ и ПДШ Best male и Best of breed adult

Прекрасный город, отличная выставка! ;-)

28 ноября 2015г. — г.Челябинск, выставка кошек клуба «Катус»

И снова Клим (Coonvill’s Clim Clarence) продвигается по карьерной лестнице  :lol:

Ring «WCF SPECIAL RING SEMILONGHAIR» 6 место , Ring «MCO» 2 место Best adult male, Nom BIS

Clim_Chel 28 nov_4  Clim_Chel 28 nov_5

5-6 декабря 2015г. -Казахстан, г.Костанай, выставка кошек клуба« IRBIS »

В иногороднюю поездку командированы были два наших молодых и перспективных парнишки :Клим (Coonvill’s Clim Clarence) и Рома (Coonvill’s Romeo). Очень много внимания и искреннего восторга посетителей получили на этой замечательной выставке!

Клим (Coonvill’s Clim Clarence)-закрыл титул Европейский Чемпион, Special Show «LH/SLH»- Best adult opposite Sex, Nom BIS оба дня, RING ADULTS 8 место, а также взял 1МЕСТО  -приз зрительских симпатий (по голосованию посетителей выставки билетами) — САМЫЙ ДОРОГОЙ И ЖЕЛАННЫЙ ПРИЗ!

Рома (Coonvill’s Romeo)- закрыл титул Европейский Чемпион и по мнению жюри победитель в номинации «Кот учёный».

Комментарии закрыты