Выставка кошек в Екатеринбурге 21-22 февраля

Наши мужички мейн -кун Клим (Coonvill’s Clim Clarence) и пикси-боб Чез (Livinglegend Charles Lindpurrgh)в предпраздничные дни показали отличные результаты !

Клим оба дня получил титулы CAGCE ,Nom BIS, в первый день лучший кот и лучшее взрослое животное ПДШ группы, BOB II, а также в монопородном ринге мейн-кунов у эксперта Абрамовой О. лучший кот, лучшее взрослое животное, лучший в породе — Best of breed!!!

Чез выставлялся в почётном классе Чемпионов Мира и подтвердил свою породность и титулованность : Nom BIS оба дня, ринг взрослых животных V и IV места, ринг короткошёрстных животных- лучший взрослый кот,Best opposit sex of breed !!!

Порода пикси-боб  - это ещё одно направление нашей деятельности ;-) Мы зарегистрировали отдельное название питомника пикси бобов «MY HOME LYNX», хотя все пикси живут вместе с нашими мейн кунами . Сайт по данной породе ещё в разработке, поэтому всю информацию по нашим питомцам породы пикси боб и котятам можно увидеть на страничках в Face book  и В Контакте . У нас сейчас есть котята пикси боб — котата-рысята :-D

Gracia fevr 2016_12

Комментарии закрыты